您当前所在位置:首页 > 本地要闻
周文彰政治思想宣传理论研究暨书法创作成果汇报展开幕
发布日期: 2018-10-11  访问量:  来源: 宝应日报


10月10日上午,由县委宣传部、县委党校、县文体广新局、县文联、县社科联联合主办,县书法家协会、县诗词协会共同承办的“周文彰政治思想宣传理论研究暨书法创作成果汇报展”举行开幕仪式。国家行政学院原副院长、博士生导师周文彰,县委常委、宣传部长闫伟,副县长杨洪国、顾锡芳出席活动。

周文彰是宝应走出去的杰出代表。他主编的《书法研究博士文库》,荣获书法兰亭理论奖,在书法理论研究上达到了一个时代的标高。他在自我发展、自我奋进的过程中,一直关心家乡各项事业发展,他是宝应创建“中国书法之乡”的重要的见证者、组织者和推动者。除书法创作外,他还致力于社科理论研究,学术研究成果颇丰,为宣传社会主义核心价值体系、深入阐述中国特色社会主义理论,引领社会思潮,增强社会主义意识形态吸引力、凝聚力作出了积极贡献。

开幕式结束后,还举行了作品研讨会。与会人员围绕“政治思想宣传理论、社会科学实践、诗词书法创作”主题进行学习交流。闫伟表示,研讨会的成功举办,给我县社科工作提供了新的学习及交流平台,相信通过这次研讨会,在大家的共同努力下,将大大促进我县社科工作再上新台阶。(胡娟)