您当前所在位置:首页 > 本地要闻
开发区首届文化艺术节拉开序幕
发布日期: 2018-10-31  访问量:  来源: 宝应日报


为进一步丰富群众文化生活,10月27日,开发区首届文化艺术节在开发区国际学校拉开序幕,现场吸引近千名市民观看,县委常委、开发区党工委书记吴建志参加活动。

艺术节晚会在舞蹈《秀美荷乡》中拉开帷幕,咏诵《三字经》、藏族舞蹈《酥油飘香》、表演唱《荷乡明珠耀辉煌》等一个个干部群众自编自演的文艺节目给现场观众呈现了一场精彩的视觉盛宴。

据了解,开发区首届文化艺术节以“文明于心,文化同行”为主题,活动为期3个月。届时将举办《开发区首届中小学生书画展》、《开发区重大项目招引推介会》、《开发区首届社区朗诵比赛》等系列活动。通过举办首届艺术节,有助于实施“乡村文化振兴战略”,弘扬民间传统文化,策应开发区重大项目招引,放大文化招商效能,进一步提升全区的对外形象和美誉度。(樊婷婷)