您当前所在位置:首页 > 本地要闻
县十六届人大常委会召开第十四次会议
发布日期: 2018-10-09  访问量:  来源: 新闻信息中心


9月28日,县十六届人大常委会召开第十四次会议。县人大常委会主任周玉宝,副主任翟士高、黄才堂、徐建林、孙学龙出席会议。副县长金陵,县政协副主席傅春景,县监察委、法院、检察院相关负责人列席会议。

会议听取并审议了县人民政府关于食品安全法贯彻实施情况及县人大常委会执法检查组执法检查情况的报告。据悉,自2015年10月1日修订后的《食品安全法》颁布施行以来,县政府按照上级相关部署要求,在县人大的监督支持下,认真贯彻实施《食品安全法》,深入开展治理整顿,严厉打击食品违法犯罪行为,着力解决人民群众关心的食品安全突出问题,取得了较好的成效。2017年成功创成全省首批、全市唯一的省级食品安全示范城市。

会议还听取并审议了县人民政府关于“十三五”规划中期评估情况的报告。听取并评议了在我县产生的部分扬州市第八届人大代表履职情况的报告,并进行了满意度测评。

会议还审议并通过了有关人事任免事项。(林梅)