您当前所在位置:首页 > 本地要闻
我县新兵陆续奔赴军营
发布日期: 2018-09-13  访问量:  来源: 宝应日报



9月12日,我县2018年新兵欢送大会在人武部召开,为即将奔赴北部战区空军等地的新兵举行欢送仪式。县委常委、县人武部政委王梅峰,县委常委、常务副县长张利,县人武部部长王元顶等出席。

欢送仪式在嘹亮的国歌声中拉开序幕,新战士们身穿崭新的迷彩服,胸戴大红花、整装待发。张利代表县委、县政府和全县92万人民向光荣入伍的新战士表示热烈祝贺,向新兵的亲人表示亲切慰问。

张利指出,参军入伍报效祖国是每个公民应尽的义务,多年来,我县广大适龄青年积极响应党和政府号召,依法履行兵役义务,踊跃报名参军,军营频频传来立功捷报。张利表示,新兵入伍后,全县各级党委政府将竭尽全力做好拥军优属工作,希望新兵安心服役、履职尽责,为部队现代化建设作贡献,为父老乡亲争光,为宝应人民争光。(梅友宽)

又讯2018年度首批新兵于9月10日正式启运。今年新兵运输工作时间紧任务重,9月14日前要完成全部267名新兵运输。县交运部门全面落实市征兵工作会议精神和《江苏省征兵工作条例》要求,切实做好2018年新兵运输工作。(郝达玲 许琛)