您当前所在位置:首页 > 本地要闻
佘俊臣主持召开县政府党组会议
发布日期: 2018-08-03  访问量:  来源:



201881午,县委副书记、县政府县长、党组书记佘俊臣主持召开县政府党组会议

会议首先传达了市委七届六次全会和全市经济形势分析会精神。佘俊臣要求,县政府党组成员要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习领会市委在推动高质量发展方面新的战略谋划、目标要求、重要部署,对照省委“六个高质量”和七个重点领域关键环节以及市委、县委部署要求,进一步解放思想、真抓实干,以思想大解放推动发展高质量,确保年底交上一份满意的答卷。

佘俊臣强调,推动宝应高质量发展,一要抓项目,下半年要把工作的主攻点、突破点放在各类项目的招引、推进和落实上。二要抓招商,瞄准重点领域、重点地区、重点企业,常态化走出去,有计划请进来,创新招商模式,加强招商队伍建设。三要抓转型,围绕产学研合作、创新载体建设、推动靠大靠强、加强人才培养等方面,做好聚焦、深入、提升、整合的文章。

与会党组负责同志还交流了7月份工作完成情况和8月份重点工作安排。

会议还研究了人大代表建议和政协委员提案办理工作。

县领导沈伯宏、张利杨洪国、顾锡芳、杨林、金陵以及有关方面负责同志参加或列席会议。