您当前所在位置:首页 > 本地要闻
张利、郑东升参加县政府办综合督办党支部组织生活会
发布日期: 2018-08-08  访问量:  来源: 宝应日报


为进一步落实“三会一课”制度,推动基层支部履职尽责,真正把党的思想政治建设抓在日常,严在经常,按照党总支统一部署,8月6日下午,县政府办综合督办党支部召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”组织生活会。县委常委、常务副县长张利,副县长郑东升以普通党员身份参加。

张利指出,作为政府办公室的一员,要具备新本领、新素质,适应新形势、新时代下各项工作提出的新要求。要过得失关。按照十九大提出的新要求,切实增强做好工作的使命感,为实现高质量发展,建设强富美高新宝应发挥自己的作用,同时要时刻保持平衡的心态,正确看待人生荣辱、进退得失。要过履职关。注重提升工作能力,认真对待每一项工作,全力以赴,保证完成任务。要过形象关。牢固树立底线意识,清楚底线内容,时刻提醒自己,严格自律。(胡娟)