您当前所在位置:首页 > 本地要闻
商务部专家组考察通宝众创空间
发布日期: 2018-07-09  访问量:  来源:

日前,由商务部特聘专家、扬大电子商务研究中心主任高功步教授带队的国家商务部CIECC中心国家级电子商务专家组来到我县的宝应科技创业园对通宝众创空间实地考察,并举行了共建“通宝研发基地”的签约授牌仪式。宝应经济开发区管委会、县科技局有关负责同志陪同参观并出席了签约仪式。

专家组一行在通宝众创空间,参观了创业工作区、创客运动休闲区、项目路演大厅、商务洽谈区、创业培训区。参观过程中,通宝众创空间总经理叶鹏云为专家组介绍了通宝众创空间发展历程、运作模式、服务内容等情况。

交流会上,专家组对通宝众创空间运营管理和孵化成果表示赞许,并对众创空间下一步的科学化管理提出建议。高功步教授表示很高兴能够来到宝应和通宝众创空间合作建设“通宝研发基地”,希望基地成立后能够踏踏实实地做成一两件大事,打造一两个爆款产品。同时针对宝应当地电商的发展情况推动电商技术推广,助推宝应电商产业化发展。

会后举行了扬州大学电子商务研究中心“通宝研发基地”的签约授牌仪式。

(科技局)