您当前所在位置:首页 > 本地要闻
国家卫生县城复审迎检工作再推进
发布日期: 2018-07-11  访问量:  来源:




7月9日上午,我县召开国家卫生县城复审迎检工作会议,进一步明确要求,细化任务,确保顺利通过国家卫生县城复审。副县长杨洪国出席会议并讲话。

会议指出,国家卫生城市是一个城市的重要名片和窗口,各相关镇区及部门要统一思想认识,切实增强工作的紧迫感,拿出实际行动和具体措施,做好国家卫生县城复审准备工作。

会议强调,各相关镇区及部门要加强组织领导,迅速行动,协调配合,形成合力,从氛围营造、健康教育、环境卫生大扫除、城中村及城乡接合部的整治等方面入手,抓全面,提升整体形象。要抓好主次干道秩序整治、日常清扫保洁等条线,提升管理水平。要突出农贸市场、食品、公共场所、废品回收站等重点场所的管理,提高暗访成绩。同时,要抓各项任务的落实,提高工作实效;抓急症,狠抓死看硬守,注重坚持问题导向,全力冲刺整改,确保国家卫生县城复审顺利通过。(胡娟)