您当前所在位置:首页 > 本地要闻
佘俊臣主持召开县政府党组会议
发布日期: 2018-06-12  访问量:  来源:

2018611日上午,县委副书记、县政府县长、党组书记佘俊臣主持召开县政府党组会议,研究通过《中共宝应县人民政府党组工作规则》《县政府党组开展解放思想大讨论活动方案》等

会议指出,县政府党组工作规则的制定既是《中国共产党党组工作条例(试行)》对党组工作的要求,也是全面从严治党的重要举措,对加强政府党组自身建设,更好发挥党组在政府工作中的领导核心作用具有重要意义。佘俊臣强调,要始终坚持党的绝对领导,认真执行政府党组工作规则,发挥好把方向、议大事、保落实的重要作用。政府党组成员要以身作则,带头贯彻落实好中央和省、市、县委决策部署。

根据县委关于开展解放思想大讨论活动统一部署安排,县政府党组围绕学习新思想,改革再出发,开放迈新步,发展高质量,结合即将开展的不忘初心、牢记使命主题教育,制定了《县政府党组开展解放思想大讨论活动方案》。佘俊臣要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,政府党组带头掀起解放思想大讨论的热潮,坚持问题导向,主动对标找差,狠抓整改落实以思想的大解放引领发展的高质量,为开创“四个宝应”建设新局面注入全新动力。

会议还就做好中央环保督察回头看迎检整改工作涉及的饮用水源地搬迁及入河排污口整治等工作进行了研究。

县委常委、县政府党组副书记张利,县政府党组成员杨洪国、顾锡芳、闫伟、郑东升以及县政府办公室主任谢存道参加会议县有关方面负责同志列席会议。

(郑存松)