您当前所在位置:首页 > 本地要闻
王逍霄主持召开全县在建重大项目座谈会
发布日期: 2018-05-16  访问量:  来源: 宝应日报




5月15日上午,县委书记王逍霄主持召开全县在建重大项目座谈会,听取重大项目负责人关于项目推进情况和需要协调解决的问题。他强调,重大项目建设是全县经济发展的支撑,要坚持“项目为王”理念,完善项目服务机制,解决一系列问题,确保干成一批项目。县领导顾长荣、张利、顾锡芳、闫伟、金陵等出席。

座谈会上,凯翔精铸、艾能新能源、苏美达新能源、艾力克、协佳新能源、续笙新能源、晶科天晟、新城吾悦广场、中众合、美吉生物、宝胜系统集成等全县一、二、三产在建重大项目负责人分别交流了项目建设情况、需要协调解决的问题。王逍霄认真听取大家发言,不时就有关问题与大家亲切商谈,研究解决方案。

王逍霄指出,项目建设是全县经济发展的重要支撑,必须牢牢抓住项目建设这个“牛鼻子”,从刚才大家交流来看,各个企业发展有前景,对项目建设、发展规划、目标定位、投产达效都有明确的计划和定位,但项目建设还面临一些实际问题,下一步要认真研究加以解决。

王逍霄指出,要坚持一个理念。项目建设是全县未来发展的支撑,必须坚持“项目为王”理念,始终把项目建设摆在重中之重位置,做好服务企业、服务项目各项工作。要完善一套机制。建立领导挂钩服务企业机制,建立动态交流机制,建立服务帮办机制。

王逍霄强调,要解决一系列问题。围绕项目建设中遇到的问题,力争两周之内拿出切实可行的办法,确保企业反映的问题件件有落实,事事有结果。要干成一批项目。企业是投资主体,要加快建设进度,力争项目早日建成,通过各个重大项目建设推动全县经济社会发展迈上新的高度。

会上,相关县领导就项目建设需要协调解决的问题作了说明。(记者 梅友宽)