您当前所在位置:首页 > 本地要闻
中国烹饪大师活动走进宝应
发布日期: 2018-05-16  访问量:  来源: 宝应日报

5月15日,由省餐饮行业协会名厨委、县工商联(总商会)餐饮商会主办的双沟珍宝坊“圣坊杯”第九届江苏乡土风味烹饪比赛(宝应美食专场)暨钟山会十名中国烹饪大师活动走进宝应。县委常委、组织部长吉琳参加开幕式并致欢迎词。

据悉,此次活动主题是弘扬宝应美食文化传统,创新地方特色菜肴,加强行业合作交流,降低企业运营成本,提升烹饪技术水平,打造酒店对外接待形象。

吉琳在讲话中表示,此次活动提供了多角度、多方位、多系列的互动交流平台,希望参加这次活动的各家酒店和各位大厨,能够和专家、大师、兄弟商协会、供应商进行广泛交流,丰富活动内涵,促进合作双赢,彰显商会勃勃生机和活力,为餐饮市场繁荣,不断开创新未来、不断谱写新篇章、不断取得新辉煌。

活动邀请了中国烹饪大师对菜品进行现场评分。其中,共评出3家特金筵席奖,12名个人特金奖。(记者 林梅