您当前所在位置:首页 > 本地要闻
深圳企业家代表团来宝考察
发布日期: 2018-04-16  访问量:  来源: 宝应日报

4月13—14日,深圳企业家、千人专家代表团一行来我县参观考察。县委常委、安宜镇党委书记沈伯宏陪同。

安宜镇是我县城关镇,2017年完成地区生产总值221亿元,工业开票销售104.1亿元,先后荣获全国文明镇、国家生态镇、省文明镇、省园林城市、省卫生县城、省文明城市等荣誉称号。经过多年发展,安宜镇已基本形成以输变电装备、机械制造、汽车汽配、有机食品和新能源产业、新兴产业为特色的“四主二新产业体系。目前,正积极创建江苏省高新技术产业开发区。同时,依托丰富自然资源和优质生态环境,有机农业、生态农业、绿色农业发展优势不断彰显。

推介会上,沈伯宏向企业家和专家一行表示热烈欢迎。同时,希望他们能够多关注宝应,多关注安宜,积极来我县投资创业,在投资项目上多牵线搭桥,政府也将积极做好相关服务工作,实现共同发展。

考察团一行还实地参观了安宜镇软件信息产业园、宝胜集团、苏美达车轮、艾能光伏等地。(记者 林梅)