您当前所在位置:首页 > 本地要闻
市领导节前慰问
发布日期: 2018-02-14  访问量:  来源: 宝应日报

2月13日上午,市委常委、组织部长江桦来我县小官庄镇看望慰问低保户、老复员军人等,为他们送去党和政府的亲切关怀,送上节日慰问和美好祝愿。县委副书记、县长佘俊臣,县委常委、组织部长吉琳等陪同慰问。

江桦一行走村入户看望慰问了低保户蒋长兰、王寿春及老复员军人王启俭等。家住小官庄村同心组的蒋长兰,患有大脑炎后遗症,智力稍差,丈夫于2010年患尿毒症去世,女儿在南京铁道技术学院上大二。江桦详细询问了孩子的学习情况及家庭情况。鼓励她们要积极乐观地面对生活,还要求随行的镇、村负责人给予她们更多的关怀和帮助。家住祖全村建新组的王启俭,今年85岁,是抗美援朝时期老复员军人。老人精神矍铄,江桦详细了解了他的生活情况、家庭情况等。当问老人生活上还有什么困难时,老人开心地说道:“感谢政府的关心,能有今天的幸福生活我很满足。”临行前,江桦嘱咐老人要保重好身体,祝他健康长寿。

最后,江桦一行还来到小官庄镇敬老院,代表市委市政府向老人们提前拜个早年,祝福他们养有所乐,安心过晚年,过个幸福年,并向他们送上慰问金和慰问品。幸福洋溢在每个老人的脸上,江桦欣慰地跟老人挥手道别。