您当前所在位置:首页 > 本地要闻
县委书记王逍霄主持召开县委常委会议
发布日期: 2018-02-13  访问量:  来源: 新闻信息中心



2月12日上午,县委书记王逍霄主持召开县委常委会议,传达上级有关工作会议精神,讨论相关工作,县领导佘俊臣、周玉宝、陈金荣、顾长荣、沈伯宏、王梅峰、张利、吉琳、吴建志、周正威、陆安亚等出席会议,县委办、宣传部、统战部、经信委等部门相关负责人列席会议。

会议传达了省、市统战工作会议精神和全市宣传部长工作会议精神;听取并讨论了“特别贡献奖”评选情况,镇区、部门年度综合考核及镇区条线考核情况,“三服务满意部门”、“三服务满意执法大队(单位)”和“十佳服务标兵”评选情况,2017年度“功臣企业”、“优秀企业”评选情况及工业转型升级奖励资金认定情况,2017年“十佳好人”评选情况,2018年度镇区、部门考核意见。

就贯彻落实省、市统战工作会议精神和全市宣传部长工作会议精神,王逍霄要求,要结合宝应实际,制定相关工作意见,指导宝应的统战工作和宣传工作。特别是针对新时期统战工作提出的新要求,要提高认识,适应新形势,高度重视新时期各阶层人士的统战工作。在讨论2018年度镇区、部门考核意见时,王逍霄要求,镇区、部门考核要与上级的考核契合对接,要力求更科学、更完善、更满意,更好地推动镇区、部门及全县整体工作。(郝达玲)