您当前所在位置:首页 > 本地要闻
在扬省人大代表来宝视察
发布日期: 2018-01-12  访问量:  来源:



1月11日上午,由扬州市政协主席、党组书记朱民阳,邗江区人大常委会主任、党组书记王庭国等在扬省人大代表高邮宝应组的9名代表,来到我县毕善龟水产养殖有限公司、礼好锦绣研究院等地进行视察,并听取相关负责人的汇报。县人大常委会主任周玉宝、副主任黄才堂陪同。在位于夏集镇的扬州毕善龟水产养殖有限公司,朱民阳等一行详细听取了公司负责人、省人大代表夏晴关于公司经营情况的介绍。多年来,夏晴一直从事龟类水产养殖,近年来主要从事宠物龟和观赏龟繁育养殖,公司效益稳步增长。朱民阳等对夏晴长期扎根基层创业的做法表示赞赏,希望她积极履职建言,联系广大选民,发挥人大代表作用,带动好周边百姓共同致富。

在扬州礼好锦绣研究院,工艺美术大师、宝应刺绣的领军人物、省人大代表朱军成向朱民阳一行详细介绍了宝应刺绣艺术的发展情况,并就自己的作品和创意向大家作了展示。朱民阳等对近年来宝应的刺绣艺术给予较高评价,希望朱军成等宝应刺绣的代表人物要继续秉承创新思维,创作更多的精品、珍品,为弘扬扬州非遗文化作出贡献。

视察过程中,在扬的省人大代表对我县经济社会发展取得的成绩感到由衷高兴,对我县的省人大代表履职情况表示肯定。希望大家要结合我市经济社会发展的需要,认真开展调查研究,形成议案建议提交即将召开的省人大会议,共同为推进“强富美高”新扬州建设作出应有的努力。(赵晓潇)