您当前所在位置:首页 > 本地要闻
王逍霄主持召开县政府第5次常务会议
发布日期: 2017-11-20  访问量:  来源:







11月16日,县委书记、县长王逍霄主持召开县政府第5次常务会议,讨论研究相关事项。县领导张利、杨洪国、闫伟、杨林、郑东升等出席,县人大常委会副主任徐建林、县政协副主席周新华应邀列席,县政府办、财政局、法制办等相关部门主要负责人参加。

在听取相关部门负责人发言后,王逍霄就相关议题提出要求。在听取关于331省道宝应段改扩建工程城区段申请变更的情况汇报后,王逍霄指出,道路的合理变更顺应了城市发展的需要,对我县特别是中部区域的发展将起到很大的拉动作用。他要求,各有关部门要落实相关责任,合力推进,积极作为。

在听取《宝应县服务业发展引导资金管理使用办法》(讨论稿)后,王逍霄要求,要把已经出台的服务业相关文件进行整合,形成新的服务业可操作的文件,同时要对文件进行补充和完善。

在听取《关于城区农贸市场提档升级工作的实施意见》(讨论稿)后,王逍霄指出,农贸市场建设是一项重要的民生工程。他要求,安宜镇、开发区和各相关部门对于明确的目标要持之以恒地抓好,明确的任务要坚决地完成,相关的任务要进一步细化和优化,明确的责任要各司其职。

会议集中学习了用好问责这个利器——《关于贯彻〈中国共产党问责条例〉实施办法》解读和《中华人民共和国中小企业促进法》解读。会议还对其他相关事项进行了讨论研究。(郝达玲)