您当前所在位置:首页 > 本地要闻
我县迎来第十批科技镇长团
发布日期: 2017-09-13  访问量:  来源: 新闻信息中心

昨天,我县举行省第十批科技镇长团来宝工作欢迎会。县委常委、组织部长吉琳,副县长高敏等参加。

会议介绍了科技镇长团成员的任职方案。据了解,今年省派来宝工作的科技镇长团共由1名团长、2名副团长、5名团员组成。省第十批科技镇长宝应团团长由太原科技大学机械工程学院副院长杜晓钟担任,提名为我县副县长人选。科技镇长团成员专业技术优势明显,分别来自太原科技大学、西南交通大学、南通大学、江苏大学、西安交通大学、武汉大学等省内外重点高校,在纺织、机械工程、材料加工等领域颇有建树。所有团员除担任镇(区)副职外,还分别挂钩联系相关职能部门和乡镇。

会议指出,希望大家按照科技镇长团岗位职责的要求,积极投身宝应经济建设,积极为宝应发展出谋划策,积极帮助宝应加强与省内外高校院所的交流、联系与合作。会议指出,各挂职部门、镇区要提高认识,将科技镇长团作为推动宝应创新转型的重要力量,要抢抓机遇,珍视人才,积极为科技镇长团成员营造良好的工作和生活环境。

(王洁 郑玲玲)