您所在的位置:首页 >> 安全生产及灾害事故救援
转发关于进一步加强极端天气条件下安全防范工作的通知
发布日期: 2021-05-20 04:11  访问量:

转发关于进一步加强极端天气条件下

安全防范工作的通知

各镇区,县安委会各成员单位:

近期,我省受强对流恶劣天气影响,局部地区发生龙卷风,造成严重自然灾害,我县也出现强降雨和大风等极端天气。县委县政府高度重视极端天气条件下安全防范工作,在515日灾情视频调度会上,专门就全县涉及自然灾害安全风险隐患排查整治行动作出安排部署。各镇区、各单位要按照县委县政府要求,进一步加强气象监测,及时发布预警信息,针对对灾害天气影响,提前采取切实措施,强化风险防范;进一步加强应急值守,制定实用管用应急预案,遇有情况科学指挥调度,最大限度降低人民群众生命财产损失;进一步加强风险梳排,突出城市树木、广告牌、电线杆、路灯、危旧房、建筑工地等重点部位,全面排查治理安全风险隐患,消防安全风险,严防各类事故发生。

现将省安委会办公室《关于进一步加强极端天气条件下安全防范工作的通知》(苏安办电〔202124号)转发你们,请结合实际抓好贯彻落实。

附件:关于进一步加强极端条件下安全防范工作的通知(苏安办电〔202124号)

                                                            宝应县安全生产委员会办公室

                                                                    2021520

24号文附件.pdf