县政府2021年重要政务工作情况报告
您当前所在位置:首页 > 县政府2021年重要政务工作情况报告
  • 1月
  • 2月
  • 3月
  • 4月
  • 5月
  • 6月
  • 7月
  • 8月

一、县政府重要活动

114日,县委副书记、代县长张小辉赴安宜镇学墩社区,以县人大代表正式候选人身份与选民见面,县人大常委会副主任黄才堂参加活动。

218日,市委常委、秘书长韩骅来宝开展“共迎新年、共谋发展”企业大走访活动,王逍霄、顾长荣、张倩桦等县领导参加活动。

3110日,由江苏省油画协会、宝应县委宣传部主办,宝应县文联承办的“东荡西湖·诗意荷乡”江苏油画名家创作采风作品展在县书法艺术馆开展,吴建志、杨洪国等县领导参加活动。

4114日,国务院联防联控机制召开疫情防控工作电视电话会议,张小辉、沈伯宏、陆安亚、闫伟、杨洪国、金陵、王辉森、张倩桦、梅灯昌等县领导在我县分会场收听收看。

5119日,县委副书记、县长张小辉检查我县疫情防控工作,副县长杨洪国参加活动。

6120日,省政府召开全省美丽宜居城市建设暨城镇老旧小区改造工作电视电话会议,县委常委、副县长沈伯宏在我县分会场收听收看。

7121日,全国征兵工作电视电话会议召开,王梅峰、陆安亚等县领导在我县分会场收听收看。

8123日,国务院召开全国安全生产电视电话会议,张小辉、陆安亚、沈伯宏、杨洪国、金陵、张倩桦、梅灯昌等县领导在我县分会场收听收看。

9124日,市委书记夏心旻主持召开市疫情防控工作指挥部视频点调会,副市长、县委书记王逍霄,周正威、杨洪国、金陵等县领导在我县分会场收听收看。

10125日,县委副书记、县长张小辉赴安宜镇检查疫情防控和安全生产工作。

11127日,省道331宝应段改扩建工程举行通车仪式,副市长、县委书记王逍霄,张小辉、陈金荣、顾长荣、沈伯宏等县领导参加活动。

二、县政府重要会议

1111日,县政府召开2021年第一季度财税工作会议,张小辉,陆安亚等县领导参加。

2111日,我县召开全县2021年学业水平合格性考试组考工作协调会,副县长杨洪国参加。

3118日,我县召开全县一季度安全生产工作会议,陆安亚、梅灯昌等县领导参加。

4118日,我县召开疫情防控指挥部工作例会,张小辉、周正威、杨洪国、金陵、梅灯昌等县领导参加。

5119日,我县召开新冠肺炎疫情防控工作例会,周正威、杨洪国、金陵、梅灯昌等县领导参加。

6125日,我县召开疫情防控指挥部工作例会,周正威、杨洪国、金陵、梅灯昌等县领导参加。

7128日,我县召开一季度经济工作“开门红”和“烟花三月”节部署动员会,顾长荣、张倩桦等县领导参加。

8128日,县政府召开党组会议暨县长办公会议,张小辉、陆安亚、沈伯宏、杨洪国、金陵、陆杰、张倩桦、梅灯昌等县领导参加。

9129日,我县召开县领导班子和领导干部年度考核暨干部选拔任用工作“一报告两评议”会议,副市长、县委书记王逍霄,张小辉、陈金荣、顾长荣、沈伯宏、王梅峰、吴建志、周正威、陆安亚、闫伟、魏建、于祝君、郝骥等县领导参加。

10130日,我县召开疫情防控指挥部工作例会,周正威、杨洪国、金陵等县领导参加。

三、县政府下发的重要文件

117日,下发《宝应县人民政府2020年度法治政府建设工作情况报告》(宝政发〔20214号)。

217日,下发《县政府关于取消一批行政许可事项的决定》(宝政发〔20215号)。

3122日,下发《宝应县人民政府关于同意宝应县宝应湖大闸蟹协会申报“宝应泥鳅”地理标志证明商标的函》(宝政发〔202110号)。

 宝应县人民政府

202025