县政府2020年重要政务工作情况报告
您当前所在位置:首页 > 县政府2020年重要政务工作情况报告
  • 1月
  • 2月
  • 3月
  • 4月
  • 5月
  • 6月
  • 7月

一、县政府重要活动

112日,省委、省政府举行全省重大产业项目建设现场推进会,顾长荣、闫伟、翟士高、金陵、傅春景等县领导在我县分会场收听收看。

214日,省政府召开化工、民爆、船舶修造行业领域安全生产专项整治工作电视电话会议,副县长陆安亚在我县分会场收听收看。

314日,我县举行全县重大项目建设现场观摩活动,佘俊臣、周玉宝、陈金荣、顾长荣、沈伯宏、吴建志、周正威、陆安亚等县领导参加活动。

414日,我县举行首届年货大集,金陵、王辉森等县领导参加活动。

5110日,省委召开全省领导干部警示教育大会,佘俊臣、陈金荣、顾长荣、沈伯宏、王梅峰、周正威、陆安亚、闫伟等县领导在我县分会场收听收看。

6113日,市食安委来我县考核2019年度食品安全工作,副县长金陵参加活动。

7115日,2020年扬州市文化科技卫生“三下乡”暨“全民阅读春风行动”在我县正式启动,闫伟、徐建林、杨洪国、王辉森、周新华等县领导参加活动。

811721日,县四套班子领导分赴各镇(区)开展春节慰问活动,王逍霄、佘俊臣、周玉宝、陈金荣、顾长荣等县领导参加活动。

911923日,我县开展节前安全生产大检查,王逍霄、佘俊臣、顾长荣、沈伯宏、陆安亚、金陵等县领导参加活动。

10120日,县领导看望慰问信访战线人员,王逍霄、周正威、杨林等县领导参加活动。

11120日,市委召开全市领导干部警示教育大会,佘俊臣、周玉宝、陈金荣、顾长荣、沈伯宏、吴建志、周正威、陆安亚、闫伟等县领导在我县分会场收听收看。

12121日,副市长、市公安局局长宫文飞一行来宝看望慰问全国人大代表莫元花、全国公安楷模李树干,副县长杨林参加活动。

13126日,县领导深入县汽车站、京沪高速宝应出口、泾河出口和县疾控中心等地,检查新冠肺炎疫情防控工作,王逍霄、周正威、杨洪国等县领导参加活动。

14127日,市人大常委会副主任沙志芳、市政协副主席王骏一行来宝督查新冠肺炎疫情防控工作,佘俊臣、杨洪国等县领导参加活动。

15127日,县领导深入安宜镇农贸市场、铁桥社区、北河社区及县老年公寓,检查新冠肺炎疫情防控工作,县长佘俊臣参加活动。

16128日,市委、市政府召开全市农村新冠肺炎防控工作电视电话会议,吉琳、王辉森等县领导在我县分会场收听收看。

17128日,市委副书记、市长张宝娟一行调研指导我县疫情防控工作,王逍霄、佘俊臣、陆安亚、杨洪国等县领导参加活动。

18130日,市人大常委会副主任沙志芳、市政协副主席王骏一行深入我县基层一线检查疫情防控工作,王逍霄、杨洪国、杨林等县领导参加活动。

19131日,县领导深入城区超市、药店、农贸市场,检查调研新冠肺炎疫情防控期间民生保障和市场保供工作,佘俊臣、陆安亚、金陵等县领导参加活动。

二、县政府重要会议

114日,我县召开部分重点行业领域安全生产专项整治行动部署会,沈伯宏、陆安亚等县领导参加。

215日,我县召开全县农业机械、渔业安全生产专项整治行动部署会,副县长王辉森参加。

317日,我县召开全县养老等社会服务机构安全、特种设备安全生产以及玻璃制品加工安全专项整治行动部署会,副县长金陵参加。

419日,县政府专题召开全县春运工作会议,副县长沈伯宏参加。

5115日,我县召开老干部情况通报会,王逍霄、佘俊臣、顾长荣、翟士高、杨洪国、王松年等县领导参加。

6115日,我县召开全县“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,王逍霄、佘俊臣、顾长荣、沈伯宏、王梅峰、吉琳、周正威等县领导参加。

7115日,我县召开全县干部选任工作“一报告两评议”暨县领导班子和领导干部年度考核工作会议,王逍霄、佘俊臣、顾长荣、沈伯宏、王梅峰、吉琳、周正威、陆安亚等县领导参加。

9116日,我县召开全县文化旅游行业、校园校车安全生产专项整治行动部署会,副县长杨洪国参加。

10116日,我县召开全县卫生健康领域安全生产工作会议,副县长杨洪国参加。

11117日,县政府召开第24次常务会议,佘俊臣、陆安亚、杨洪国、杨林、金陵、王辉森、陆杰、徐建林、傅春景等县领导参加或列席。

12119日,我县组织召开安全生产专项整治行动联席会议,陆安亚、闫伟等县领导参加。

13121日,我县召开全县新冠肺炎疫情防控工作会议,佘俊臣、杨洪国等县领导参加。

14129日,我县召开新冠肺炎防控工作指挥部第一次会议,佘俊臣、陆安亚、闫伟、杨洪国、杨林等县领导参加。

三、县政府下发的重要文件

117日,下发《县政府关于成立“中国汽车零部件制造基地”复审工作领导小组的通知》(宝政发〔20204号)。

宝应县人民政府

202025