县政府2018年重要政务工作情况报告
您当前所在位置:首页 > 县政府2018年重要政务工作情况报告
  • 1月
  • 2月
  • 3月
  • 4月
  • 5月
  • 6月

一、县政府重要活动

114日,我县举办学习贯彻党的十九大精神轮训班,王逍霄、佘俊臣、周玉宝、陈金荣、顾长荣、沈伯宏、王梅峰、吉琳、吴建志、陆安亚等县四套班子领导参加活动。

2111日,太原科技大学科技处董增寿处长一行来我县调研,副县长、科技镇长团团长杜晓钟参加活动。

3112日,市委常委、纪委书记、市监察委员会主任李航一行来我县调研农村扶贫工作,王逍霄、佘俊臣、陆安亚、闫伟等县领导参加活动。

4112日,我县举行科技镇长团第二期智创讲活动,副县长、科技镇长团团长杜晓钟参加活动。

5115日,我县举行党政一体法律顾问聘任仪式,顾长荣、张利、周正威等县领导参加活动。

6116日,省政法委副巡视员兼法治一处处长任国平一行来我县考核法治工作,副县长杨林参加活动。

7119日,省政府召开全省文物安全工作电视电话会议,副县长杨洪国在我县分会场收听收看。

8123日,市食品药品安全检查组一行来我县考核2017年度食品药品安全工作,副县长金陵参加活动。

9125日,国务院召开全国安全生产电视电话会议,县长佘俊臣在我县分会场收听收看。

10125日,市政府召开春运工作电视电话会议,副县长闫伟在我县分会场收听收看。

11129日,我县举行创业女性协会成立大会,副县长杨洪国参加活动。

二、县政府重要会议

112日,我县召开县政府第6次常务会议,王逍霄、张利、翟士高、杨洪国、顾锡芳、闫伟、金陵、郑东升、王松年等县领导参加。

219日,我县召开县政府第7次常务会议,佘俊臣、翟士高、杨洪国、顾锡芳、闫伟、杨林、金陵、郑东升、杜晓钟、王松年等县领导参加。

3111日,我县召开全县2017年度干部选任工作一报两评议暨县领导班子和领导干部年度考核工作会议,王逍霄、佘俊臣、周玉宝、陈金荣、沈伯宏、王梅峰、张利、吉琳、周正威等县四套班子领导参加。

4116日,我县召开全县扶贫开发工作座谈会,佘俊臣、闫伟等县领导参加。

三、县政府下发的重要文件

1124日,下发《县政府关于印发加快推进粮食生产全程机械化实施意见的通知》(宝政发〔201813号)

2125日,下发《县政府办公室关于做好持续低温雨雪冰冻天气应对工作的通知》(宝政办发〔20189号)。

3131日,下发《县政府办公室关于印发迎接江苏省第十九届运动会城乡环境提升实施方案的通知》(宝政办发〔201810号)。

宝应县人民政府

201825