县政府2017年重要政务工作情况报告
您当前所在位置:首页 > 县政府2017年重要政务工作情况报告
  • 1月
  • 2月
  • 3月
  • 4月
  • 5月
  • 6月
  • 7月
  • 8月
  • 9月
  • 10月
  • 11月
  • 12月

一、县政府重要活动

116,县委副书记、县长王逍霄赴夏集镇、氾水镇检查考核2016年度落实党风廉政建设责任制情况。

2111,国务院召开全国安全生产电视电话会议。王逍霄、顾锡芳等县领导在我县分会场收听收看。

3111,省委、省政府召开全省农村工作电视电话会议。王逍霄、陈金荣、顾长荣、王梅峰、吴建志、周正威等县领导在我县分会场收听收看。

4123,陈金荣、王梅峰、杨林等县领导走访慰问驻宝官兵。

512324日,王炳松、王逍霄、周玉宝、陈金荣、顾长荣、沈伯宏、陆安亚、翟士高、孙学龙等县领导走访慰问困难群众、优抚对象、老党员和统战对象等。

6124,市委、市政府召开“两减六治三提升”专项行动暨生态文明建设、文明城市建设推进电视电话会议。王炳松、王逍霄、周玉宝、陈金荣、顾长荣、沈伯宏、张利、陆安亚等县领导在我县分会场收听收看。

7124,市纪委召开七届二次全体电视电话会议。王逍霄、陈金荣、顾长荣、沈伯宏、吴建志、周正威等县领导在我县分会场收听收看。

8124,省政府召开全省安全生产电视电话会议。顾锡芳、杨林等县领导在我县分会场收听收看。

二、县政府重要会议

116,县委书记王炳松主持召开民生工作调研座谈会。副县长、县公安局局长杨林参加。

 219,我县召开农村留守儿童关爱保护工作联席会议暨“合力监护、相伴成长”专项行动会议。副县长、县公安局局长杨林参加。

3110,县委、县政府召开全县造林绿化暨冬春水利工作会议。陈金荣、闫伟等县领导参加。

4119,我县召开老干部情况通报会。王逍霄、周玉宝、吉琳、徐建林等县领导参加。

5123,县委、县政府召开全县春节前后重点工作部署会。王炳松、王逍霄、周玉宝、陈金荣、顾长荣、沈伯宏、张利、陆安亚等县领导参加。

三、县政府下发的重要文件

116,下发《县政府办公室关于印发<宝应县粮食安全责任制考核办法>的通知》 (宝政办发〔20173号)。

216,下发《 县政府办公室关于印发<宝应县超标粮食处置暂行办法>的通知》(宝政办发〔20175号)。

316,下发《县政府办公室关于印发<宝应县突发公共事件信息报送工作规范(试行)>的通知》(宝政办发〔20177号)。

419,下发《县政府办公室关于印发<宝应县2017年度农村水利工作意见>的通知》(宝政办发〔201711号)。

519,下发《县政府关于印发<宝应县防震减灾十三五规划>的通知》(宝政发号〔2017216号)。

6112,下发《县政府办公室关于印发<宝应县大气重污染预警与应急预案>的通知》(宝政办发〔2016142号)。

 7112,下发《县政府办公室关于印发<宝应湖水体达标方案>的通知》(宝政办发〔2016143号)。

 8112,下发《县政府办公室关于印发<2017年造林绿化工作意见>的通知》(宝政办发〔201710号)。

 9112,下发《县政府办公室关于开展创建“十三五”省人口协调发展先进县活动的实施意见》(宝政办发〔201714号)。

 

 

 

 

 

宝应县人民政府

201724