县政府2016年重要政务工作情况报告
您当前所在位置:首页 > 县政府2016年重要政务工作情况报告
  • 1月
  • 2月
  • 3月
  • 4月
  • 5月
  • 6月
  • 7月
  • 8月
  • 9月
  • 10月
  • 11月
  • 12月

一、县政府重要活动

1、1月1日,扬州市举行生态体育休闲公园元旦集中开放活动。王逍霄、陈金荣、李长春、杨步云等县领导在我县分会场曹甸楚甸公园参加开园仪式。

2、1月6日,国务院召开安全生产工作电视电话会议。副县长顾锡芳参加收听收看。

3、1月6日至8日,副县长、科技镇长团团长高敏赴南京考察调研电子信息及文化创意产业。

4、1月7日,国务院召开计划生育工作电视电话会议。副县长杨洪国参加收听收看。

5、1月7日,副县长闫伟赴西安丰镇,调研农业产业化发展工作。

6、1月8日,“水面清圆”全国书法名家邀请展在我县举行。王逍霄、秦有芳、顾长荣、黄才堂、杨洪国、顾锡芳、吴晓荻、王松年等县领导参加活动。

7、1月9日,我县举办2016年第一期“宝应大讲坛”。王逍霄、陈金荣、顾长荣、沈伯宏、张利、吉琳、杨善慧等县领导参加。

8、1月13日至14日,副县长、科技镇长团团长高敏赴宿迁参加省第八批科技镇长团工作座谈会。

9、1月19日,国家、省、市分别召开春运工作电视电话会议。副县长闫伟参加收听收看。

10、1月21日、22日,省农开局副局长赵海峰来我县调研指导高标准农田建设情况。县政府党组成员吴志宇参加相关活动。

11、1月25日,副县长、公安局局长夏忠平赴射阳湖镇潘舍村,看望慰问勇救落水儿童的英雄朱树楼。

二、县政府重要会议

1、1月5日,县委、县政府召开重大项目会办会。王炳松、周玉宝、顾锡芳等县领导参加。

2、1月5日,我县召开连淮扬镇铁路征地拆迁工作推进会。副县长闫伟参加。

3、1月6日,代县长王逍霄主持召开县政府第16次常务会议。讨论研究《政府工作报告(征求意见稿)》、突出贡献中青年专家选拔、商业保险机构参与新农合经办服务试点、造林绿化工作方案等议题。张伟、黄才堂、杨洪国、杨步云、夏忠平、顾锡芳、闫伟、吴志宇、金陵等县领导参加。

4、1月7日至20日,王逍霄、张伟、杨洪国、杨步云、夏忠平、顾锡芳、闫伟、高敏、吴志宇等县领导分别赴夏集镇、发改委等乡镇、部门,参加落实党风廉政建设责任制情况汇报会。

5、1月7日,县规划委员会召开第六十七次会议。王逍霄、杨步云等县领导参加。

6、1月12日,我县召开全县造林绿化暨冬春水利工作会议。王逍霄、陈金荣、闫伟等县领导参加。

7、1月13日,我县召开工业经济、开放型经济“开门红”工作会议。副县长顾锡芳参加。

8、1月22日,县人才工作领导小组召开成员单位会议。吉琳、高敏等县领导参加。

9、1月25日,我县召开综合医改重点工作考核汇报会。副县长杨洪国参加。

10、1月26日,我县召开五大产业专业推进会。王炳松、周玉宝、秦有芳、顾长荣、张利、吉琳、夏征宇、黄才堂、顾锡芳、王松年、金陵等县领导参加。

11、1月27日,我县召开工业、服务业项目会审会。王逍霄、张伟、顾锡芳等县领导参加。

12、1月28日,我县召开民政工作会议。副县长夏忠平参加。

13、1月29日,我县召开老干部情况通报会。王炳松、王逍霄、周玉宝、秦有芳、吉琳等县领导参加。

14、1月29日,我县召开《宝应县绿地系统规划》、《宝应县城区绿线规划》等规划论证会。副县长杨步云参加。

三、县政府下发的重要文件

1、2016年1月11日,下发了《县政府办公室关于印发<2016年造林绿化工作意见>的通知》(宝政办发[2016]3号);

2、2016年1月11日,下发了《县政府办公室关于印发<宝应县2016年度农村水利工作意见>的通知》(宝政办发[2016]4号);

3、2016年1月29日,下发了《县政府办公室关于印发<宝应县城区除雪防冻工作应急预案>的通知》(宝政办发[2016]9号)。

 

宝应县人民政府

2016年2月4日