“我为《政府工作报告》建言献策”活动启事

广大网民朋友:

根据县政府工作安排,新一年《政府工作报告》起草工作已于近期展开。您对今年的政府工作怎么看?对明年的政府工作又有什么期待和建议?您最希望政府在新的一年里办哪些实事?您的意见和建议,我们将吸纳进新一年的《政府工作报告》,热切期待您的参与。让我们一起努力,把《政府工作报告》起草过程变成广集民智、反映民意、凝聚民心的过程,使政府工作更加贴近社会的期待和公众的需要。

我们的安排是这样的:

一、活动时间

2017年11月1日—11月30日

二、征集内容

这次公开征集对2018年《政府工作报告》起草的意见和建议,不作内容限制,您可以就您关注的政府工作,如稳定经济增长、加快转型升级、推进改革创新、统筹城乡建设、兴办民生实事、务实改进作风等各方面进行建言献策。特别期待您谈谈希望政府办什么实事,解决什么难事,等等。

三、提交方式

您可通过以下方式提交意见和建议:

1、网上留言。您可登录宝应县人民政府门户网站(网址为:http://baoying.yangzhou.gov.cn/),在“互动交流”板块的“意见征集”栏目中直接留言。

2、发送邮件。您可发送邮件至邮箱by61011@163.com(请在主题上注明“《政府工作报告》建言献策”字样)。

您的参与和支持,将会激励我们把政府工作做得更好!让我们一起为宝应的美好明天贡献智慧和力量!

  

宝应县人民政府办公室

2017年11月1日


本次征集  开始时间:2017-11-01 结束时间:2017-11-30
意见选登
倪一平 城南小区众多,还有学校、体育公园、城市综合体等,公交线路较少,市民出行很不方便,建议在城南规划增设公交线路,学校、公园周围设立站台,以方便人们的日常生活。
您的宝贵意见
姓  名: * 联系电话:  
邮  件: 验 证 码:   
主  题: “我为《政府工作报告》建言献策”活动启事
  字数限制1000
意  见: *