关于征集政协第十四届宝应县委员会第三次会议提案线索的通知

为进一步拓宽提案的信息渠道和社会参与面,让政协提案更能围绕县委县政府中心工作,贴近民生,反映民意,汇集民智,推动我县经济和社会事业加快发展,宝应县政协决定面向社会各界公开征集提案线索。现将有关事项通知如下:

一、征集时间:2018年12月19日——31日止。

二、征集要求:广大市民可围绕我县政治、经济、文化、社会和生态文明建设中的重要事项和人民群众普遍关注、期待解决的民生热点提供线索。希望提供线索时实事求是,一事一案,有情况、有分析,最好能提出解决问题的具体建议(可分问题现状及调研分析、对策建议两方面内容撰写)。提案线索要简明扼要,字数控制在500字以内,可通过政协网络、电子邮件、电话传真、信函四种方式向县政协提交。为便于联络,请注明真实姓名和联系方式。

需要特别注意的是,提案线索的征集内容不涉及信访接待、个人问题、民事纠纷、司法诉讼、行政诉讼、学术研讨方面的问题。并且此次县政协向社会公开征集的是提案线索,不是政协提案,但当市民的提案线索被政协委员或政协组成单位采纳,以提案形式提交并被立案的,就能成为政协提案。

三、征集方式:

政协网址:http://byzx.baoying.gov.cn

电子邮件:taw88282922@163.com

电话传真:0514--88290200

信函征集:请将提案线索直接邮寄至宝应县政协提案委员会,邮寄地址:宝应大道88号宝应县政协提案委收,邮编:225800。

联系人:高俊

电话:88282174  88282922

宝应县政协提案委

2018年12月19日


本次征集  开始时间:2018-12-19 结束时间:2018-12-31
意见选登
暂无网友留言
您的宝贵意见
姓  名: * 联系电话:  
邮  件: 验 证 码:   
主  题: 关于征集政协第十四届宝应县委员会第三次会议提案线索的通知
  字数限制1000
意  见: *