您当前所在位置:首页 > 工作动态
住建窗口|高效优质服务 助推重大项目建设
来源:宝应县行政审批局  发布日期: 2021-08-31  访问量: 

89日下午,在疫情防控形势严峻情况下,宝胜系统集成科技股份有限公司办事人员通过预约通道来住建窗口办理年产12万吨钢结构加工项目3#生产车间扩建、3#生产车间附属用房的竣工验收备案事项。由于该项目申报材料填报存在多处问题,窗口人员不厌其烦、耐心地进行业务指导,帮助其完善网上申报资料。忙至临近下班,窗口人员和后台审批人员立即启动延时服务、特事特办,予以快速审核,从材料完善、申请受理、审核审批到出件办结仅用了0.5个工作日,为企业急办房产证提供了便利,助推重大项目建设。住建窗口高效优质的服务得到办事人员的高度赞扬。

一直以来,住建窗口秉承“服务靠前、提速增效”作为工作首要目标,不断提升服务水平,不断优化便民服务举措,营造高效便民的营商环境。

崔燕