您当前所在位置:首页 > 工作动态
交易中心妇联开展“困境儿童关爱帮扶”慈善募捐活动
来源:扬州市公共资源交易中心宝应分中心  发布日期: 2021-09-13  访问量: 

2021年是中国共产党成立100周年,为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,深化党史学习教育,扎实开展“我为妇女儿童办实事”实践活动,推动凝聚更多的社会资源为守护儿童身心健康、促进儿童全面发展作贡献。

根据县妇联部署,交易中心妇联于9月7日至9日开展“困境儿童关爱帮扶”慈善募捐活动。其中交易中心巾帼文明岗的同志们通过微信转发朋友圈等方式,引导更多的人关心、支持和参与此次慈善募捐活动。

捐款不分多少,爱心不论大小,我们用自己微薄的力量关爱困境儿童,截止活动结束,累计筹集善款近500元。

赠人玫瑰,手留余香,交易中心妇联时刻秉承全心全意为人民服务宗旨,热心公益事业发展,积极履行社会责任,弘扬中华民族扶贫济困的传统美德,形成扶贫济困、共建和谐的良好风尚。

                            撰稿人:生霞

                             2021年9月10日