您当前所在位置:首页 > 工作动态
安宜镇行政审批局:帮办代办暖人心 为民服务注真情
来源:宝应县行政审批局  发布日期: 2021-09-08  访问量: 

近期由于疫情原因,安宜镇行政审批局紧紧围绕为群众提供优质服务的工作目标,不断优化工作流程、精简材料、缩减时限,着力打造帮办代办服务品牌。

“从我进入为民服务大厅,到自己事情的办理,多亏了大厅工作人员,我都不知道该怎样感谢她。”办理完发票退税业务的朱先生激动地说道。

朱先生由于腿部骨折,当他拄着拐杖来到安宜镇行政审批局为民服务大厅后,代办人员立即将其扶上轮椅并全程帮办,这“一帮到底”,令朱先生感动不已。

行政审批与政务服务“零距离”,联系群众与帮助办理“无缝隙”,这是安宜镇行政审批局帮办代办工作的实质意义。为进一步提升行政审批与政务服务水平,努力践行“便民、高效、廉洁、务实”的服务宗旨,扎实开展好“我为群众办实事”实践活动,安宜镇行政审批局注重服务理念与服务水平的提升,在为民服务大厅有专门的代办窗口,开展无偿帮办代办服务,使帮办代办、急事急办、特事特办等创新服务方式和理念便民利企,为政务服务工作注入新能量、增添新活力,切实提升企业和群众的获得感、幸福感和满意度。