您当前所在位置:首页 > 通知公告
关于宝应县体育馆恢复开放的通知
来源:宝应县文体广电和旅游局  发布日期: 2021-09-06  访问量: 

根据县疫情防控指挥部《关于做好常态化疫情防控工作的通知》(宝控发〔2021〕36号)文件精神,为有序推动体育健身场所复工复业、满足群众健身需求经审核批准宝应县体育馆符合常态化疫情防控要求,将于96日起恢复对外开放,现将有关事项通告如下:

一、开放时间:5:30-19:30

(以后根据情况适当调整)

二、开放区域:篮球场和体测站。

三、开放项目:羽毛球等。

四、注意事项:

1、入馆时实行“扬城扫码通智能一体机登记(使用身份证或健康码扫码)+检验疫苗接种信息+佩戴口罩”。

2、通过预约服务方式进行在馆人数总量管控,避免人员过度密集。每日进馆总数不超过正常量的50%。达到同时段在馆人数上限后,将采取“出一进一”措施限流,未入馆人员请有序在馆外等待

3、以个人健身为主,暂不组织各类比赛活动和线下培训等人群聚集活动,入馆后如遇身体不适等异常情况,请立即告知工作人员

4、入馆排队、馆内非健身运动期间全程佩戴一次性医用口罩、医用外科口罩或更高防护等级口罩。健身运动时与他人保持1米以上距离,不乱扔垃圾,不随地吐痰,遵守馆内规定。

5、若有近期来往境外、疫情中高风险地区或接触过相关确诊及疑似人员的,不得入馆并应及时告知工作人员。

6、不戴口罩或有感冒、发热、咳嗽症状的一律禁止入馆。拒不配合者一律劝离,拒不服从管理者将报请公安机关依法处理。

7、入馆人员必须遵守宝应县常态化疫情防控要求和体育馆相关管理规定。

我馆将全力落实防控措施,切实保障疫情防控期间来馆人员的安全健康,同时根据疫情防控变化情况,及时发布和调整有关业务通告,请服从工作人员引导和管理

感谢您的支持和配合!咨询、预约电话:0514-80909785


宝应县文体广电和旅游局

202196日