您当前所在位置:首页 > 卫健动态
县委书记张小辉督查县人民医院发热门诊工作
来源:宝应县卫健委  发布日期: 2021-08-21  访问量: 

8月20日上午,县委书记张小辉,县委常委、常务副县长周正威,副县长杨洪国督查指导县人民医院新院区发热门诊疫情防控工作。县委办主任周军家,县卫健委党委书记、主任徐迎春,县人民医院党委书记强建华、院长张荣善等陪同。

张书记详细了解了发热患者接诊流程、救治规范以及安全防护等工作情况,并对相关工作提出了指导意见,强调,发热门诊是当前疫情防控工作的重中之重,必须做到严防死守,毫不松懈。他要求,县人民医院要时刻绷紧疫情防控这根弦,从严从实做好发热门诊的规范化管理,密织全县发热筛查网络,确保不漏诊一个疑似病例,做到“早发现、早报告、早隔离、早治疗”,坚决避免院感发生,切实保障人民群众生命安全和身体健康。

张书记还实地查看了县人民医院新院区工程建设情况,了解项目建筑布局、功能定位、施工进度等工作情况。他指出,要在做好疫情防控工作的基础上,加快新院区建设步伐,做到“两手抓两不误”。各相关建设单位要严把质量关,确保新区医院如期建成并投入使用,为全县人民营造人性化、生态化、智能化、现代化的医疗环境。