您当前所在位置:首页 > 图片新闻
严格落实河长责任 会办“两违四乱”整治
来源:宝应县水务局  发布日期: 2020-09-17  访问量: 

9月16日上午,副县长陆杰带领县河长办相关人员,到泾河镇、开发区、曹甸镇、射阳湖镇、望直港镇现场督察“两违四乱”整治。

副县长陆杰一行先后来到大泾河、大溪河、大官河、宋泾河开展河长制巡河工作,此次巡河行动重点督察“两违四乱”整治进展情况,会办“两违四乱”整治。

陆杰针对存在的问题,与相关镇区负责人一一交办,并指出,河湖“两违四乱”专项整治是河湖长制工作的重要内容,也是今年省市高质量发展考核个性指标,相关镇区要充分认识到开展河湖“两违四乱”专项整治工作的重要性,加强组织领导和工作推动。各级河长湖长要在本级党委政府的领导下,履职见行动、见实效,要心往一处想、劲往一处使,集中精力,思想上要再重视、力度上要再加大、工作上要再发力,在规定时间内完成交办任务,不折不扣地做好各项验收销号工作。