您当前所在位置:首页 > 图片新闻
江苏省淮河流域重点平原洼地近期治理工程劳动竞赛现场推进会在我县召开
来源:宝应县水务局  发布日期: 2020-08-19  访问量: 

8月13日,省水利工程建设局在我县组织召开全省淮河流域重点平原洼地近期治理工程劳动竞赛现场推进会。省水利工程建设局副局长何勇、省水利厅工会主席沈亚健到会并讲话。7市水利(务)局基建处代表、洼地治理19个建设处代表参加会议。

上午8点,与会代表一行实地察看了宝应县里下河洼地治理工程大溪河施工标段现场,宝应县里下河洼地治理工程建设处工作人员现场详细介绍了工程进展情况,随后组织召开会议。会议上何勇强调,水利重点工程建设者要聚焦全省“六个高质量发展”,立足本职岗位,弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,促进洼地治理工程项目高标准建设、高质量推进。随后沈亚健对广大水利工程一线建设者表示慰问。他指出,淮河流域重点平原洼地近期治理工程是一项重要的民生工程,被列为省水利厅十大为民办实事项目之一。各地各单位要紧密结合工程建设实际,把深入开展劳动竞赛活动作为推进工程建设的重要抓手,深入贯彻落实省委、省政府和省水利厅党组关于加快重大水利项目建设决策部署。

会议最后宣读了省总工会《关于授予2019年度江苏省劳动和技能竞赛先进集体、先进个人江苏省五一劳动奖、工人先锋号的决定》,为受表彰单位和个人代表进行了颁奖,并对2020年度劳动竞赛活动和洼地治理工程建设管理相关工作进行了部署安排。