您当前所在位置:首页 > 图片新闻
我县举办2019年扬州市(宝应)电工(配电线路方向)职业技能竞赛
来源:人社局  发布日期: 2019-07-19  访问量: 

 


为进一步发挥职业技能竞赛的引领示范作用,加快推进高技能人才队伍建设,718日,由扬州市人社局主办,宝应县人社局、宝应县总工会、宝应县应急管理局、国网宝应县供电公司承办,江苏宝应经济开发区总工会协办的2019年扬州市(宝应)电工(配电线路方向)职业技能竞赛在国网宝应县供电公司运维检修部实训基地隆重开幕。县总工会党组书记、主席刁端明、国网宝应县供电公司总经理吴志坚及相关部门负责同志参加开幕式。



本次竞赛在宝应县人社局党委书记、局长刘忠民的宣布下拉开帷幕,来自全县17支代表队参加了比赛,最终宝应县供电公司运维检修部代表队、宝应先行输配电业务代表队、湖南恒鑫代表队分获团体一、二、三等奖;县供电公司运维检修部代表队乐淳等6名同志分获一、二、三等奖,获奖选手同时被授予了“宝应县技能能手”“宝应县职工技能标兵”称号。

职业能力建设科   陈卫军