您当前所在位置:首页 > 工作动态
县民政系统收看全省新冠肺炎疫情防控消毒操作技术网络直播培训
来源:县民政局  发布日期: 2020-02-13  访问量: 



为切实落实新冠肺炎防控工作措施,科学规范开展民政系统各类场所、各重点部位消毒操作,县民政局组织系统内干部职工分散收看省新冠肺炎疫情防控工作领导小组预防控制组举办的全省新冠肺炎疫情防控消毒操作技术网络直播培训。

培训过程中,殡仪馆、救助站、婚登处、松岗墓园等单位的工作人员分别在各自办公室通过电脑收看网络直播,工作人员边观看网络直播,边记录消毒操作的具体要求、注意事项,对网络培训中涉及的每一个环节的內容都在第一时间进行了截图。通过这次网络直播培训和学习,全体参培人员对抗“疫”消毒有了全新的认识。全体参培人员表示将牢记“疫情就是命令,防控就是责任”,全体民政人将继续努力,层层压实责任,坚决打嬴这场没有硝烟的疫情阻击战。

                                                                       (社会事务科供稿)