您当前所在位置:首页 > 通知公告
关于组织申报2019年度宝应县科技创新奖励项目的通知
来源:科技局  发布日期: 2019-12-18  访问量: 

各镇、县经济开发区,各有关单位:

    为加快科技创新步伐,进一步提升区域创新能力,发挥好财政资金的支持引导作用,服务全县经济高质量发展。根据宝委发〔201925号文件中《关于加快全县创新型经济发展的实施意见》精神,现组织申报2019年度宝应县科技创新奖励项目,有关事项如下:

一、申报主体

县科技创新奖励项目申报主体必须是在宝应县内注册、具有独立法人资格且正常经营一年以上的企事业单位以及相关专利权人,要求具有较好的科技创新工作基础且管理规范,按规定缴纳各项税费,信用良好无违法记录。同时,符合宝委发〔201925号文件中《关于加快全县创新型经济发展的实施意见》规定的具体奖励条件。

二、申报事项

1、奖励政策中第6条县级科技计划项目,另行专项申报。

2、奖励政策中第1条科技型企业奖励,第5条中的省“科技副总”、参加科技创新创业大赛奖励,第7条省市科技项目培育资助,第11条公共创新平台建设,第12条企业创新载体建设,第13条中的产业技术研究院建设等,均按文件精神安排奖励,无需申报。

3、除上述项目外,申报奖励项目均需填报《2019年度宝应县科技创新奖励项目申请表》(附件1)和《宝应县科技创新奖励项目信用承诺书》(附件4),并提供企业营业执照,有关批文、证书等证明材料复印件。

4、专利资助及奖励。(1)专利资助(对应第9条):有关专利授权的资助,需填写《2019年度宝应县专利资助申请表》(附件2),并提供当年度授权证书、缴费发票复印件;(2)有效专利奖励(对应第10条),需填写《2019年度宝应县专利奖励申请表》(附件3),并提供企业营业执照、有关批文、证书、当年度缴费发票等证明材料复印件。

三、有关要求

1、请各镇(区)按照《关于加快全县创新型经济发展的实施意见》的有关要求,深入宣传发动,提高企业知晓率,精心组织项目申报,提高奖励覆盖面。

2、申报主体对申报材料的真实性、准确性与完整性负责。

各镇(区)对申报材料要严格把关,认真审核,严禁弄虚作假,签署意见并加盖公章后,将申报材料一式三份,报送县科技局办公室(标准、质量品牌及知识产权奖励材料报县市场监管局知识产权科)。                                    

3、经过“公开申报、审核推荐、综合评估”等环节,拟奖励项目将在宝应县科技局网站“通知公告”栏(http://baoying.yangzhou.gov.cn/bykjj/进行公示。

4、申报奖励项目材料于20191225日前报送,逾期不予受理。

联系电话:县科技局 88276003县市场监管局 电话: 88278807

监督电话:88293263  

附件:12019年度宝应县科技创新奖励项目申请表

      附件1.doc

      22019年度宝应县专利资助申请表

      附件2.docx

32019年度宝应县专利奖励申请表

附件3.docx

4、宝应县科技创新奖励项目信用承诺书

附件4.docx

宝应县科学技术局           宝应县财政局

20191216