您当前所在位置:首页 > 工作动态
县科技局:扎实做好科技成果转化项目申报工作
来源:科技局  发布日期: 2020-05-26  访问量: 


为进一步提升科技创新服务水平,做好2020年省、市科技成果转化项目的申报工作,近期,县科技局加强与企业、高校的密切联系,积极指导企业做好省、市科技成果转化项目申报工作,努力提高申报质量,力争项目申报数和争取资金额度取得“双提升”。

作为资助金额较大的重点科技计划项目,科技成果转化项目是省、市面向产业发展重大需求设立的,重点支持已取得自主知识产权的重大科技成果进行转化和产业化,增强战略性新型产业和高新技术产业核心竞争力,促进先进制造业集群向中高端攀升。今年,我县共申报省科技成果转化专项资金项目3项,涉及装备制造、新材料等领域,共申请省拨款3600万元,申报市科技成果转化项目5项,共申请市拨款450万元。

下一步,县科技局还将继续跟踪服务,为我县企业争取更多的项目资金,助力企业科技创新和成果转化,推动我县经济高质量发展。(邱艳红)