您当前所在位置:首页 > 工作动态
科技局赴安宜镇调研走访企业
来源:科技局  发布日期: 2020-05-22  访问量: 


为全面做好2020年的高企申报工作,514日上午,县科技局朱慧副局长带领相关科室同志前往安宜镇调研省高、国高的申报情况,并走访相关企业。

科技局一行首先来到了宝应安的电子技术有限公司,深入车间一线,详细了解了该公司的高企申报进度、运营现状、技术需求、政策需求、疫情对业务的影响等情况。对该公司总经理朱杰反映的寻找本地设备制造商的问题,朱慧副局长表示将积极联系相关部门和企业,为其提供相关线索。

C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\847018081\TIM\WinTemp\RichOle\~BG{ZMUXQVOPY~R{LAOH0G7.png

随后朱慧一行调研走访了江苏英格菲电器科技有限公司、扬州爱斯派电器有限公司、江苏幻网软件科技有限公司、江苏朗丰科技有限公司,分别了解了各个公司的高企申报情况和企业的有关情况,宣传了相关的科技政策,同时为企业解答申报过程中的相关疑问。


通过本次走访调研,即了解了安宜镇目前高企申报的进度和企业的现状,又为企业解答了申报过程中的问题,同时向企业宣传了相关的科技政策,有利于我县企业走上科技创新的道路,将企业做实、做大、做强。(刘欢)