您当前所在位置:首页 > 工作动态
县科技局:强化科技金融服务,助力企业科技创新
来源:科技局  发布日期: 2020-05-21  访问量: 

为加大对科技型企业的信贷支持力度,积极提升科技金融服务效能,推动我县科技型中小企业加快发展。512日,宝应县科技局组织中国银行、南京银行等金融机构,参加了省生产力促进中心举办的科技金融业务线上培训。

培训主要围绕“苏科贷”的总体情况、工作流程及业务操作、风险补偿流程及业务操作、科技保险及其他科技金融工作等展开。培训结束后,县科技局高新技术科负责人介绍了我县“苏科贷”的总体情况,并就2020年“苏科贷”重点工作提了具体要求。

通过培训讲解及现场互动交流,参会人员对科技金融产品及项目申报流程有了更深地理解,精准掌握了省级科技金融政策,为下一步做好科技金融工作打下了良好基础。(李庆芳)

C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\7bee9c4d91181cf0b53eb6c72873ea5.jpg