您当前所在位置:首页 > 工作动态
学习“逆行者”,争做“排头兵” ——鲁垛教育总支开展5月份“党员统一活动日”活动
来源:宝应县教育局  发布日期: 2020-05-27  访问量: 

近日鲁垛教育总支开展以深化“党旗飘在一线、堡垒筑在一线、党员冲在一线”为主题5月份“党员统一活动日”活动。

活动宣讲了全国两会精神,学习了《习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重要讲话》,观看了视频《逆行者——江苏援湖北医疗队站疫纪实》并组织观后“大讨论”,与会同志被“逆行者”不畏牺牲、大爱担当的精神深深感染,被“中国智慧、中国力量”深受鼓舞,一致表示要以“逆行者”为榜样,让党徽在三尺讲台熠熠生辉。

该镇中心初中校长王文伟希望全体党员干部、入党积极分子要以深化“党旗飘在一线、堡垒筑在一线、党员冲在一线”为契机,提高政治站位树形象,突出示范带头立标杆,敢于担当作为放样子,压实责任抓紧抓实抓细疫情防控工作,自我加压,真心真情真干,助力鲁垛教育高质量发展。冯百华