您当前所在位置:首页 > 工作动态
省人大领导走进宝应教育
来源:宝应县教育局  发布日期: 2020-05-21  访问量: 

5月20日下午,江苏省人大常委会副主任刑春宁、扬州市人大常委会副主任沙志芳、宝应县人大常委会主任周玉宝等一行,来到夏集镇郭桥小学,走访省人大代表,调研留守儿童等工作。县教育局党委书记、局长朱葆荣陪同调研。

刑春宁一行走访了校园环境,了解了学校及留守儿童相关情况,实地查看了心灵驿站、手工坊、图书室、音乐室、书画室等功能教室,听取了江苏省第十三届人大代表、扬州市第八届人大代表、夏集镇郭桥小学教师万绘关于留守儿童基本情况、活动开展情况、取得的成绩、下一步打算等内容的介绍。

邢春宁说,万绘老师三十年如一日扎根农村、坚持教书育人,取得了很好的成效,这是以崇高的品质、精湛的业务能力诠释着人大代表的职责。人大是各个代表的家,会用心倾听代表的心声,竭尽所能帮助代表所遇到的困难,希望万绘老师多联系群众,再接再厉,再做新的贡献。黄秀祥