您当前所在位置:首页 > 工作动态
昌明一行检查安宜实验学校开学准备工作
来源:宝应县教育局  发布日期: 2020-03-27  访问量: 

327日下午,扬州市教育局昌明副局长、基教处处长赵云在县教育局党委书记、局长朱葆荣,县教育工委副书记徐、副局长陆钰以及安宜镇副镇长顾军亚陪同下来到安宜实验学校进行开学准备工作检查。

一行首先检查了校门口学生进出通道、测温门、路线图、平面图、防控流程图的分布状态,对校门口的准备工作给予高度赞扬。

之后领导一行分三个组查看资料准备、隔离区设置、物资储备、洗手消毒设施等工作进展情况,听取了学校李金荣校长关于疫情防控的工作汇报。整个学校开学方案齐全、制度落实齐备、各项预案详实、物资充足、9个隔离室和隔离区的设置合理到位。领导们还走进初三班级教室,对装扮一新的以疫情防控为主题的班级文化、廊道文化和整个校园文化给予充分肯定

检查最后,昌明希望安宜实验学校进一步规范流程,在特殊开学季,努力办人民满意放心的高质量教育