您当前所在位置:首页 > 工作动态
市县领导督查指导宝应教育疫情防控工作
来源:宝应县教育局  发布日期: 2020-02-13  访问量: 

2月13日上午,市人大副主任沙志芳、市政协副主席王骏、县人大副主任徐建林等一行来到宝应县教育局,督查指导新冠肺炎疫情防控工作。县教育局党委书记、局长朱葆荣,副局长杨启波等陪同。

督查中,朱葆荣汇报了全县教育系统切实做好做实所有在校学生家庭同住全体成员,以及教职员工家庭的体温、咳嗽等身体状况的测量工作。朱葆荣表示,接到上级通知,县教育局高度重视,迅速成立了领导小组及工作小组,明确责任人,及时利用新媒体召开电视电话动员会和推进会。同时,下发相关文件,建立层级制度,定组、定责任人、定联络员,全面落实身体状况的测量工作。朱葆荣还表示,将进一步压实责任,克服厌烦情绪,做细做实测量工作,力求本次排查纵向到底、横向到边,全面覆盖,不留死角。

市县领导对教育系统所做工作给予了充分肯定。认为教育人有担当、值得学习,并要求放大“小手拉大手”工程效应,充分发挥先锋模范作用,做好跟踪,及时反馈,形成闭环,做实做细疫情防控工作。黄秀祥