您当前所在位置:首页 > 工作动态
省宝中党团员志愿者走进残疾人康复中心
来源:宝应县教育局  发布日期: 2019-01-16  访问量: 

1月15日,在新春即将到来之际,宝应中学30多名党团员志愿者来到宝应县残疾人康复中心,慰问残疾儿童,表达新年祝福。

活动伊始,志愿者们在中心老师的带领下观摩了康复中心的活动室、诊疗室、表演室等,听取了中心老师关于中心建设情况及残疾人事业发展的情况介绍,大家更加进一步了解残疾人工作及生活现状,认识到了做好残疾人工作的紧迫性和必要性。

携手爱心,传递真情。慰问期间,省宝中党团员志愿者们走进残疾儿童们中间,为他们献上水果、牛奶、饼干等精心准备的礼品与他们握手、拥抱、交谈、进行互动游戏等。活动现场,残疾孩子们在辅导老师的带领下还高兴地唱起了动听悦耳的儿歌小兔子乖乖,跳起了欢快的舞蹈《宝贝宝贝》,博得大家阵阵掌声。“新年好啊,新年好啊,祝福大家新年好,我们唱歌、我们跳舞,祝福大家新年好!……”,最后在宝中志愿者的带领下大家一起唱起了歌曲《新年好》,让孩子们度过了一个愉快而有意义的时段。(朱峰)