您当前所在位置:首页 > 工作动态
宝应中学召开90周年校庆筹备工作座谈会
来源:  发布日期: 2018-05-21  访问量: 

5月20日上午,江苏省宝应中学润德楼二楼学术沙龙室里欢声笑语不断,一片喜庆祥和气氛,学校90周年校庆意见征集恳谈会正在这里举行。韩厉观、聂天池等一批在宝中工作过的老领导、老教师应邀参加活动,为宝中校庆筹备工作建言献策。

宝应县教育局局长、江苏省宝应中学校长刘俊首先向与会的老领导、老教师们介绍了学校近10年来的发展历程和取得的成绩,并将校庆筹备的总体方案和重要工作做了逐一说明。座谈会上,大家围绕“如何办好宝中90周年校庆”这一话题畅所欲言,对学校取得的跨越式发展成就赞不绝口,对校庆筹备工作提出了许多宝贵的指导性意见。

刘俊衷心感谢各位来宾对宝中校庆工作的指导和点拨表示将认真梳理和研究与会老领导教师对校庆工作的建议和要求,对拟定的90周年校庆活动实施方案进行进一步修改完善。希望老领导、老教师们继续关心支持学校的校庆筹备工作,并发挥辐射作用,带动历届校友更加关注关心学校的校庆事宜,共襄盛举。指出,建校90周年是学校承前启后、继往开来的历史节点,是学校发展进程中的重要里程碑。校庆工作充分调动各方面的积极性和创造性,营造人人关注校庆、人人参与校庆、人人奉献校庆的氛围并以90周年校庆为契机,深入发掘宝中及宝应教育的文脉,进一步凝心聚力,开拓创新,推动学校各项事业发展再上新台阶。(宽邦 杨扬 朱峰)