您当前所在位置:首页 > 通知公告
关于组织参加“江苏省第四界职业经理人创新大赛”的通知
来源:科技与人才科  发布日期: 2020-09-14  访问量: 

各镇、县经济开发区,宝胜集团:

近期,省工信厅联合省人社厅、省总工会、国资委、省职业经理人协会,拟举办江苏省第四届职业经理人创新大赛。请各镇区、宝胜集团积极组织发动、推荐申报。有关事项通知如下:

一、   参赛对象

我县范围内从事制造业类企业经营管理工作的职业经理人均可报名参赛。申报参赛主体必须满足以下基本条件:

(1)在我县域内注册的企业中从事经营管理工作的职业经理人团队(参赛人员户籍、企业性质不限),包括一名成果主要创造人和2-9名成果参与创造人;

(2)参赛人员所在企业具有独立法人资格且已正常经营三年以上(截止202091日);参赛成果主要创造人及所在企业均无严重失信行为

二、   竞赛时间

20209-12

三、   竞赛内容与标准

竞赛内容以职业经理人近三年内在生产经营管理活动中的实际创新成果为参赛项目。参赛项目要完整体现创新性、实践性、实效性、科学性和示范性。

创新性指具有与众不同的独特思路和做法;实践性指项目已在运用之中;实效性指通过运用已产生明显成效(包括管理效益、经济效益、社会效益、生态效益等);科学性指项目在相关科学理论的指导下开展,具有较高的科学含量;示范性指可供学习借鉴,具推广价值。

四、   材料要求

   参赛项目所在单位,按照五性要求,对创新成果作总结性描述,形成书面申报材料(附件1),同时填写创新大赛推荐报告书(附件2)、申报企业主要经济指标完成情况表(附件3),连同企业法人营业执照复印件(加盖企业章)两份于921日前一并报至我局科技与人才科。

五、表彰奖励

对取得前6名的项目,省组委会各组成单位联合颁发荣誉奖牌;省人社厅对获得前6名的项目主创人员(每获奖项目限1人)授予江苏省技术能手称号;省总工会对获得前3名的项目主创人员,授予江苏省五一创新能手荣誉称号。获得第1名的项目主创人员,经权威机构考核认定后晋升副高级专业技术职称,第26名项目主创人员具备中级专业技术职称可直接申报副高级专业技术职称。

联系电话:80570695     邮箱:1271179344@qq.com

附件:附件.doc

                                                                            宝应县工业和信息化局

                                                                              2020914