您当前所在位置:首页 > 通知公告
宝应县交通运输局公开招聘工作人员简章
来源:  发布日期: 2018-04-10  访问量: 

为加快推进我县交通运输工作发展,确保交通各项工作顺利实施,经研究决定,我局下属企业宝应县交通工程质量检测中心、宝应县华通汽车综合性能检测站面向社会公开招聘合同制工作人员13名。现将有关事项公告如下:

一、招聘对象、数量及专业要求

1、道路桥梁建设专业人员2名,男性。

2、公路工程检测人员或公路工程助理试验检测师2名,男性,具有交通部门颁发的公路工程检测员或公路工程助理试验检测师及以上资格。

3、管理人员2名,男性,熟悉管理工作,有法律、中文、计算机专业或特长的人员优先。

4、财务人员2名。

5、中文文秘人员2名。

6、专业驾驶人员3名。

二、招聘条件

1、年龄:35周岁以下,条件特别优秀的可适当放宽。

2、文化程度及工作经验:大学专科及以上学历,有三年以上工作经验(部队服役视同工龄)。

3、身体条件:身体健康。

4、其他要求:政治素质好,品行端正、遵纪守法,无不良行为,有大局意识,有较强事业心、责任心,能吃苦耐劳,服从工作安排。

5、有下列情形之一的不得报名:

1)曾因犯罪受过刑事处罚或曾被开除公职的。

2)在各级公务员和事业单位工作人员招考中被认定有作弊行为且被给予不得报考处理期限内的。

3)有法律法规规定不得聘用的其他情形的。

三、工资报酬及福利待遇

入聘者试用期为6个月。试用期满后年收入不低于4万元,缴纳社会保险和住房公积金。

四、招聘程序

1、报名

1)报名时间:2018年4月9日至2018年4月18日,每天上午8:30-12:00;下午2:30-6:00。

2)报名地点:

宝应县交通运输局三楼组织人事科(电话:0514—88244164)

3)报名联系人:

殷先生(13905255851)、郝先生(15895740703)。

4)报名材料:报名时需持本人身份证、户口簿、毕业证原件及复印件、本人近期1寸同底免冠照片2张及招聘条件要求的其他证明材料,填写《招聘报名登记表》。

2、资格审查

收到报名材料后,我局将按照招聘条件要求进行资格审查,对符合条件的应聘人员通知进行笔试。

3、笔试

时间:2018年4月20日(具体时间、地点待通知)。

4、面试

对通过笔试的人员通知进行面试。

时间:2018年4月24日(具体时间、地点待通知)

5、体检和政审

1)根据报名人员的笔试、面试成绩,根据对应职位从高分到低分确定拟聘用人员。

2)体检:由我局统一组织拟聘用人员进行体检。

3)政审:体检合格者,由我局对拟聘用人员组织政审。

6、公示

经体检和政审合格的拟聘用人员在一定范围内进行公示,公示后无异议的,由我局研究作出聘用决定。

五、纪律与要求

1、对应聘材料不合格者,取消应聘资格;对由于个人原因,不能按时参加各阶段应聘程序者,视同放弃处理。

2、在招考过程中,应聘者提供虚假报名信息或采取其它违规行为的,一经发现,取消应聘资格。

六、其他事项

本简章由宝应县交通运输局组织人事科负责解释。


宝应县交通运输局

2018年4月8日

附:招聘报名登记表.doc