您当前所在位置:首页 > 工作动态
交运局:开展“缅缅怀先贤 追求真理 普法同行”青年志愿者普法教育活动
来源:  发布日期: 2018-03-09  访问量: 

提升广大交通运输系统青年志愿者思想道德、法治修养和文明素质,加强社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德“四德”建设,促进青年志愿组织法治宣传、思想道德教育的氛围更加浓厚。3月7日下午,县交通运输局组织开展了以缅怀先贤追求真理普法同行”为主题的交通运输青年志愿者普法宣传活动。

此次活动,来自该县法治宣传志愿者协会“荷乡交通”志愿者服务总队“畅行荷乡”志愿服务队30多名志愿们集体乘车到淮安市周恩来纪念馆,通过开展重温入党誓词,参观《人民总理周恩来》陈列展览,进一步认识到了周总这位影响中国历史命运的伟大政治家的远大抱负,他的伟大人格、高尚情操,以及为党为人民公而忘私、鞠躬尽瘁的精神。

3月5日,是周恩来总理诞辰120周年纪念日周总理胸怀宽广,与群众同行,全心全意为人民服务,其精神值得我们每一位志愿者和普法工作者去学习和发扬,通过活动,志愿们纷纷表示要用自己的实际行动立足岗位工作,争创一流业绩,为加快建设“强富美高”新宝应做出自己的一份贡献(卢雷 孙浩)