坚持目标导向,奋战一百天,圆满交答卷"/> 坚持目标导向,奋战一百天,圆满交答卷 - 工作动态 - 扬州市宝应生态环境局
您当前所在位置:首页 > 工作动态
坚持目标导向,奋战一百天,圆满交答卷
来源:扬州市宝应生态环境局  发布日期: 2021-09-22  访问量: 


  为贯彻落实市局“保目标、争上游、补短板、抓落实”专题会议精神,近日,扬州市宝应生态环境局结合工作实际,召开“奋战一百天、决胜全年红”行动动员大会暨重点工作督查推进会,会议动员全局上下抓紧最后100天,咬定目标,精准发力,奋力冲刺,全面完成“百日攻坚”各项任务。

首先,该局各科室、单位负责人汇报了年度重点任务进展情况,并分析形势和存在问题,研判指标可达性,明确下一步工作打算和措施,确保各项任务有序推进和全年任务顺利完成。

会上,各分管领导对分管工作进行点评,并针对下一步的重点工作进行强调、部署和指导,要求保质保量完成各项攻坚任务。

会上,周志刚局长强调:一是认清形势、凝聚共识,切实增加“百日攻坚”的紧迫感和责任感。指出完成上级考核目标是底线,也是硬任务,要在有限的时间内,凝心聚力,合力攻坚,高质量完成目标任务。二是铆定目标、精准施策,全面完成“百日攻坚”各项任务。分别从大气管控、水环境治理、生态创建、项目服务、环境执法和环境信访、环境宣传、疫情防控等方面做出了具体部署和要求。三是强化组织、落实责任,确保“百日攻坚”取得实效。明确各科室负责人是第一责任人,各科室要各司其责、名负其责,配合联动,形成齐抓共管的合力;分管领导要做到重点工作亲自部署、重大问题亲自过问、重大矛盾亲自协调;号召全局上下要以决战决胜之势、必达必成之志,扎实推进重点工作,坚决打好打赢百日攻坚战,实现“十四五”开门红。

最后,局党组书记陈勇要求:一是思想要重视。二是重点要突出。三是责任要落实。要求大家勇于担当作为,压紧压实责任,强化协同作战,凝聚强大合力,以必胜的信心、冲刺的姿态、务实的作风大干一百天,确保各项目标任务落实落细落到位,坚决夺取百日攻坚战的全面胜利。