执法局布置安全督导整改工作部署会"/> 执法局布置安全督导整改工作部署会 - 工作动态 - 扬州市宝应生态环境局
您当前所在位置:首页 > 工作动态
执法局布置安全督导整改工作部署会
来源:扬州市宝应生态环境局  发布日期: 2021-09-17  访问量: 

为进一步落实县安全生产第七巡查督导组县安委会对我局安全生产督查的有关反馈意见宝应生态环境局执法局局长杨旸根据我局安全生产工作实际,立即召开整改工作部署续会,详细布置了下一阶段的工作及任务。首先,根据县安委办督查组的要求提出几个方面的整改建议,杨旸局长指出:1要加强宣传报道的力度,配合局法制科及时将涉及生态环境领域的安全生产工作动态报送县安委办;2、细化对安全平台的数据管理工作,执法局各科室及执法中队及时将日常检查过程中发现的环境问题及时录入平台,并按规定按期办结;3、加强与应急管理部门的互联互动、信息共享、联合执法工作;4、重视日常安全生产数据报送工作,安排专人将工作数据及时准确上报县安委办。


最后,杨旸局长强调,要加强危废整治三位一体的执法力度,进一步加强企业服务,进一步加强安全监管的力度,进一步提高业务能力,结合我局前期印发的“中秋、国庆”环境安全大检查工作文件,积极做好环境安全隐患大排查工作,要把生态环境领域安全生产工作摆在突出位置,力争完成全年目标任务。