您当前所在位置:首页 > 工作动态
宝应生态环境局:党旗在飘扬 环保在行动
来源:扬州市宝应生态环境局  发布日期: 2021-08-05  访问量: 


为全面坚决落实县委关于疫情防控部署要求,号召全县党员干部与广大群众想在一起、干在一起,共同打赢疫情防控阻击战。为此,宝应生态环境局高度重视,积极参与,局领导亲自研究志愿服务人员名单,并及时召开专题会议调度安排。全局党员干部精神振奋、踊跃参加,充分发挥不怕苦、不拍累精神,为“党旗红”增添了“环保绿”。


一是积极下沉一线。为强化社区疫情防控工作,按照县实行机关干部职工下沉挂包工作制度,该局在保证日常运转的前提下,按照“能下尽下”原则,组织全局部分党员干部,成立以陈锦云副局长为队长的服务队,全面下沉社区参与疫情防控工作,全力支持社区打好疫情防控保卫战。

二是参与专项行动。根据县疫情防控指挥部安排,83日晚上7点全县统一开展上门入户调查专项“七点”行动,同时,根据县委组织部安排,全县副科级以上领导干部全部到挂包社区志愿服务。当晚,该局周志刚局长,陈锦云、刘群、蔡雨、杨旸、朱乔华等局领导前往白田社区开展入户调查;该局又成立了12名工作人员的服务队,前往开发区参加入户调查;调查工作一直持续到凌晨,我局共累计完成380余户的调查工作。